Перемирие назрело!

Не пора ль остановиться!
Перемирие принять!
Если дальше так продлится --
Всем -- беды не избежать!

Шарик плавится пожаром,
Власть стихии, страха, смерть...
Чёрной ненавистью жаря,
Всех врагов в костре иметь.

Миллиарды превратились
В головешки и гробы,
Дав понять врагам России,
Что пред ней они слабы.

Только встать под знамя мира!
Агрессивный снять посыл!
В ножны -- сабли и рапиры,
И политиканов пыл!

Хватит дурью провокаций,
Сильного врага дразнить!
Суждено, вместо оваций,
Глупым голову разбить.

Пусть договорённость будет!
Это -- шанс спасти народы,
Не нужны нормальным людям
Войны -- детища уродов!

   02.03.2024.








 


Рецензии
Сильно ! Понравилось! Ирина - браво!

Светлана Паун   19.03.2024 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днём Поэзии тебя сегодня поздравляю! Уже просматриваю, ищу... Творческих успехов!!!

Ирина Молчанова Ал   20.03.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.