коротышки, разное

   Природа его одевает
В серый земельный мундир.
  Но без жалости повар срезает..
А в пище - ты просто КУМИР!!
       (картофель)
             *  *  *
   Мы ценим женщин,что любят они нас -
Смотрю я истине в глаза анфас.
  Не упадет рождаемость родной страны.
Один порок: убийственность войны..
             *  *  *
   Живем,Жуем.Трагически вздыхаем.
Лишь от того,что обстановку знаем:
  ВОЙНА и СМЕРТЬ..- ЦВЕТУТ НА СВЕТЕ..
Где гибнут: старость,молодость и дети.
              *  *  *
   Что ГАДАМ дома не сидится?
Потребность: кровушки напиться?!!
  Вскрывайте вены,пейте всласть,
И будете покойны - всем в АД упасть..
              *  *  *
   Траур матери,о сыне погибшем,
Словами сердечными скорбь не унять..
  Сердце ЛЮБВИ не будет остывшим,
Память о сыне никому не отнять!
              *  *  *
   Мои дорогие девчонки,
Испортим маленько печенки?!
  В году,8 марта,только раз:
Вы - за себя,а мы - за ВАС!!
              *  *  *
   Сегодня радость: ВЕСНА взошла на трон -
Вновь засияло Солнце на чистом небосводе!
  И новый президент открыл тот жизненный сезон,
Сезон ЛЮБВИ и роста всей природе.
              *  *  *


             02.03.2024 год.


Рецензии