петелька

Нарекало  бризом  летний ветер
Море  неизбежной  красоты.
ПризнаЮсь  за весь  волшебный вечер!
Ты и только...  а вот  и  цветы.
   ~
  Нам несут  солянку  <<по-грузински>>,
  И шампанское  <<в восторгах  от икры>>.
  Ни к чему  пускать  тебе слезинки!
  Я же рядом / в перерыве  от войны /.
   ~
Музыканты  "миг"  исполнят!!
Всё прошляпит  ветер  за спиной!
Пусть глаза  твои  меня запомнят!!
Это - петелька  из жизни  отпускной!


Рецензии