Мы вспомнили

Мы – строчки одного рассказа,
слагаем оду для весны.
Мы – ветки Яблочного Спаса,
два корабля одной волны.

Мы повидали океаны,
влюбились в тёплые моря.
Мы – острова и капитаны,
и паруса, и якоря...

Мы смотрим дивные рассветы,
и верим в сказки о судьбе.
Мы ищем нужные ответы
в любимых книгах и в себе.

Мы – реки и луга, и горы,
цветы и воздух, и земля.
Мы – необъятные просторы,
леса, озёра и поля...

Мы вспомнили, о чём забыли,
о чём мечтали по ночам.
Мы вспомнили...
Как мы любили...
И доверяли Небесам...


Рецензии
Всё правильно, Валерий! Какое же ёмкое слово "Мы"!)))

Александр Шаров3   04.03.2024 11:27     Заявить о нарушении
С какой стороны не посмотри – ёмкое)))
Всего наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   04.03.2024 18:34   Заявить о нарушении