Счастливое

Мне приснились цветные стулья
в предвесеннем белом снегу
и пчелиные тёплые улья,
больше вспомнить пока не могу.

Только помню морозный иней
на откосе чистой реки.
Я художница смешанных стилей
и поэтесса последней строки.

На душе расставания слякоть
и любовь словно мёд в вине.
Я не буду о большем плакать,
кроме как о забытом сне.


Рецензии