Перезагрузка

Перезагрузка

Весной всегда нужна перезагрузка,
И по - новому взглянуть на белый свет,
От всего плохого и печального разгрузка,
Отдохнуть от повседневных нам сует.

Хочется любви, побольше тёплых красок,
И от холодов немножко отойти,
Избегать людских фальшивых масок,
Дверь открыть и в мир другой войти.

Где душе всегда светло и греет солнце,
Радуга цветов играет в поднебесной высоте,
Где весна - живительный бальзам на сердце, 
Радуешься всей её природной красоте.

Пусть весна нас радует красотой закатов,
Чтобы помечтать и насладиться тишиной,
Звёзды, отблеска таинственных агатов,
Нам сверкали ярко, улыбаясь под луной.

Лишь с весной душа поёт и расцветает,
В ней каждое творенье благодать,
Её пьянящее благоуханье всё пробуждает,
Хочется легко, как бабочка пархать.


Рецензии