Чистый воздух Руси. Кратко

Псы на Запад убежали,
Мы очистились от скверны.
Бога чтит народ скрижали,
На Земле он самый первый.

Лают Псы из-за Кордона,
Но собакам Смерть собачья.
Галкин, Панин, Примадонна,
Вас покинула Удача.

Разбежались Псы столицы,
Запад вас теперь накормит.
Мы закроем вам границы,
По Закону и по форме.

Лайте там на Русь Святую,
Лжецы, воры, юмористы.
Жизнь вы прожили впустую,
Руси нужен воздух чистый...


Рецензии