Поток сознания

Возле моей двери сидела кошка.
Я её впустил, на время, на немножко.
Она зашла и села рядом… Там, где окошко.
Села и посмотрела, на меня и на лукошко.
Полное мыслей, нововведений и машин.
Того, что заставляет говорить:

Ты пиши, пиши!
Ты спеши, спеши!
Туда, где нету шин.
Где нет души.

Но...

Я, остановился,
Я не спешил.
Я сел с ней рядом.
Я, выключил эфир.

Эфир и поток мыслей.
Ведь здесь, сейчас...
Лишь только мы с ней.
Лишь пустота, и поток мыслей.


Рецензии