Линия сердца

Линию сердца карандашом…
Снова рисую души минор.

Словно с тобой и как будто один,
Так много тайн, о которых молчим.

Время застыло, нежности крик
Думал навеки, но пусто внутри.

Сколько еще не успели сказать,
Прячу глаза, разрываю тетрадь…


Рецензии