Fata Morgana

За кромкою Тайгана
В предгорьях Караби
С зарей Fata Morgana
Является. Любви
Глубокой, безответной
Печальная юдоль
Рассеется с рассветом,
А с ней тоска и боль.
И в омуты Тайгана
Их унесет с собой
Волшебница Моргана,
И снизойдет покой,
И вдруг посмотришь наново
На все, что подзабыл.
Моя Fata Morgana-
Исток душевных сил…

    ///Тайган- водохранилище в городе Белогорске в Крыму. Именно рядом с ним находится знаменитый сафари- парк Олега Зубкова. Караби - яйла, горная гряда


Рецензии
Полтора года назад мы с друзьями были в этом парке. Очень впечатлило)

Елена Коваленко 13   07.03.2024 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.