На тебя гляжу и ржу Шутка 2015

На тебя гляжу и ржу,
ты - не баба - абажур,
ох, "не слабо" - я скажу
и всем пальцем покажу,
всем давно пора понять бы:
эта баба - супер-баба,
настоящий абажур
и не надо брови хмурить,
всё в ажуре, всё в ажуре,
я вишу на абажуре,
говорю тебе: "бонжур",
а потом "мерси", "пардон,
уезжаю за кордон",
ты в ответ: "ну, повеси,
хоть чуть ещё, мой сон"            


Рецензии