Улыбнитесь, ополченцы!

Десять лет застилали бандеры нам свет,
Десять лет от Донбасса люди ждали Побед.
Но Европа не хочет с Россией дружить,
Мы же лихо проходим Войны виражи.

Припев:

Улыбнитесь, ополченцы,
Вас боится польский лях.
Улыбнитесь, ополченцы,
О вас пишут в новостях.
Бить бандеров Судьба,
Уповай на Удачу.
Наша жизнь есть Борьба,
Ополченцы не плачут!

Каждый день вы рискуя, бьёте НАТО-бандер,
А девчонки тоскуя, вас всем ставят в пример.
Снова битва. Авдеевка, Бахмут и Львов,
Ополченец Донбасса, будь на подвиг готов...

Припев.

Справка:

Музыка: В.Мигуля. Слова, разумеется, мои. Не московских же Лауреатов, в самом деле. Я 4 года на сайте, но так и не понял о Чём и Зачем они пишут. Да-а, уж...


Рецензии