Диета

Почему у женщин после сорока
Исчезает талия и растут бока.
Это так меня достало
И обидно очень стало.
Не хочу с этим мириться,
На морковь пора садиться.
Я натру морковку
На мелкую тёрку.
Яблочка добавлю,
Орешков накрошу.
Что же я неделю
Так не просижу?
Нужно быстро похудеть,
Но что-то начала желтеть,
Очень злая стала,
Спать ночью перестала.
Тонкой талия не стало-
Только постарела.
Все вопросами достали-
Им какое дело?
Да ну её,диету,
Не по мне всё это.
Картошечка,да с мяском!
Люди-это сказка.
Я и такая славная,
Как говорили:"справная".


Рецензии