Выйти из строя - Maria Daines

https://youtu.be/LJMoSHqS_tI

Давят старые раны на меня сверху вниз.
Камни в сердце, я думал, что свободен от них.
Только падаю вниз все сильней и сильней,
Выход только один - выйти из строя мне.

Не порвать старых уз, сделаны из цепи,
Ржавь на пальце кольца дождик смой на пути.
Надеваю ботинки, до упора "втопить"*,
Чтобы вырвать все корни, ветви все обрубить.

Давят старые раны на меня сверху вниз.
Камни в сердце, я думал, что свободен от них.
Делай то, что ты должен, за пятак, четвертак,
Вкус металла в дыму., победишь только так.

Ты не сможешь сказать, обернется все как.
Серебро брось в колодец, только лед там и мрак.
Не добраться до цели, потерялся, изгой,
В прошлом выжжены цепи, волчий слышен там вой.

Исчезают мечты, удержи, удержи,
Укради свет дневной, в темноте положи.
Падаю вниз все сильней и сильней.
Только выйти из строя остается шанс мне.

Есть один только выход, разрушить порядок.
Подниматься с колен через боль эту надо.
Встань, восстань духом, детка, поднимаясь с колен.
Выйдешь из строя, и покинет дух плен.

--------------
* имеется в виду нажать до упора педаль газа автомобиля

© Мария Дейнс/Пол Киллингтон
25 февраля 2024 года


Рецензии