Мартовские коты

Закажу себе супчик гаспачо,
кабачок, помидоры, фасоль,
как говаривал мудрый Боккаччо,
острый перчик - земная юдоль.

А под супчик – задвину рюмашку,
чистой водки - что утром роса,
эй, гарсон, в белоснежной рубашке,
замути-ка мне чудеса!

Чтоб пробрало, сверкнуло, пробило,
и глаза поналезли на лоб,
чтоб свернуло всю хмурь и скрутило,
да под крышку гадюку и в гроб.

Мы её закопаем поглубже,
может даже бетоном зальём,
и покатим по мартовским лужам,
я - и кот мой сибирский, вдвоём.

Мы найдём себе новых подружек,
мы сожжём позади все мосты,
мы кошмары, возможно и хуже!
пистолетами наши хвосты!


Рецензии
Как мило! Пистолетами наши хвосты!.. Перемены нужны, они разнообразят нашу жизнь и сглаживают ошибки! Спасибо!

Лариса Евмина   19.03.2024 22:52     Заявить о нарушении