Про платье и зайцев 558

«Солнечный зайчик забрался в постель.
Кто отварил твари с улицы дверь?
Лезет зверюга прямо в окошко?
Где же реакция?! В доме есть кошки!»

Весна сегодня платье выбирает,
Чтобы предстать во всей красе.
А воробьи первыми ее встречают
На алеющей заре.
Еще не прилетели жаворонки,
Скворцы не собрались в свой долгий путь
А наши малыши щебечут,
Их песни звонкие не уступают
Лесным певцам ничуть.
В городах метели отшумели
Тает лед, появились первые ручьи
И солнечный зайчик прыгает  в  постели,
Принося в дом теплого марта лучи.

Из Книги Жизни ЦыН


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии