снег под занавес

Снег под занавес царская милость
Манускрипт затяжных январей
Ждёт гостей петербургская сырость
Заменив колокольчик дверей

Серый день расправляющий крылья
Воздух привкусом пьяным манит
Долгожданный отчаянно милый
Штукатурки заплаканный вид

Откровения вам и не снилось
Слышно мартовское до-ми-ре
Ждёт гостей петербургская сырость
Заменив колокольчик дверей


Рецензии