Шуточная песенка великого Поэта

Девять месяцев в утробе,
Я пинался, ждал свободы.
Не подвержен был хворобе,
Ждал, когда отойдут воды.

Вылез я, увидел свет,
И, как водится, заплакал.
Акушер сказал: "Привет,
Ну, ты, брат, и забияка."

Рос я быстро, кушал много,
Научился говорить.
Подружился с самим Богом,
А потом начал творить.

Взял перо я и тетради,
И меня будто прорвало.
На стихи я время тратил,
Но бабла недоставало.

Поумнел, пишу за бабки,
Продаю Попсе хиты.
Покупаю тачки, тряпки,
С Алибасовым на "Ты"...


Рецензии