У придорожной той аллеи, растут плевелы этих змей

У придорожной той аллеи,
растут плевелы этих змей.
И нету счастья, ты обычный.
Не растворился, дьявольское семя…
Не любви моей.

Тебя безумно возвращает.
Ведь жизнь давно, и не твоя.
Не убежала, тьмы создание.
Ты покорений ноем, но не я.

И пусть произрастают те плевелы.
Попробуй нарасти ты в них себя.
И даже если, кто во многом значим.
Отец любви, но только без тебя.


Рецензии