Рука Руси. Кратко

Не запугают нас летающие дроны,
Плевали мы на НАТО свысока.
Пусть лают что-то Шольцы и Макроны,
Ведёт к Победе нас Руси рука.

Рука Руси крепка, тверда, надёжна,
Поляки брызгают на нас слюной.
Но победить Россию невозможно,
Пусть не пытаются идти Войной.

Мы Флаг Руси готовим для Мадрида,
Для Лондона, Берлина, Бухареста.
Не спрячется нигде бандерогнида,
Пришла пора на ордер для ареста.

Триколор наш взовьётся над Парижем,
Над Вашингтоном, Ригою и Прагой.
Руси Победа с каждым днём всё ближе,
Мы в бой идём с огромною отвагой...


Рецензии