Казалось бы - живи, твори!

Казалось бы -
Живи!
   Твори!
А мы что?!
Рьяно заливаем -
  в сознании дружбы огоньки -
Враждой безмерной...
Не вникая -
В то, что даровано Судьбой.
Той, что ниспослана Богами.
И с тем куда идём, друг мой?
В своём развитии по спирали -
Лишь воскрешая веры суть -
Земной любовью, что святая -
Мы проповедуем - не муть -
В людском сознании не теряя -
Надежды чтимой благодать -
Благословляя те свершения -
Что нам позволят процветать -
Волной всеобщего прощения.
Так что пришла, друзья, пора -
Преображать, творя, себя.


Рецензии