377

Упавший лист с надрогбья сбросит ветер
 На смену новый тихо упадет
 Все золото на серость сменит вечер
 Ночь незаметно тьмою низойдет 

 Кресты могил зажгутся молчаливо
 Сияньем бледным от свечения луны
 Здесь смерть течет уже неторопливо
 И мысли вечностью полны

 Под стати ночи черный и тяжелый ворон
 На край ограды силуэтом опустился
 Осенним холодом уж чистый воздух полон
 Витает в нем печальная грустинка

 Букет из свежих роз благоухает на могилу
 Любви умершей источает аромат
 Дух неспокойный пролетает незаметив мимо
 Ему нет дела до  души- алмаза во множество карат... 


Рецензии