В ожидании весны

* * *
За окном уж быть должна
По календарю весна.
Но куда я взор ни кинь,
Там повсюду снег и стынь.

Знать, про календарь никто
Не сказал ей, вот ведь что.
Или же он свой у ней,
Против нашего верней.

Что же остаётся мне
В бескапЕльной  тишине?
Небесам запрос писать,
Календарь весны узнать.

Нетерпением гоним,
Написал письмо я им.
И теперь сижу и жду
У зимы я на виду.
----02.03.24------


Рецензии