Ваше благородие. Часть 4

Ваше благородие, господин москвич,
Смотришь свысока на людей как сыч.
Себя почитаешь почти братом Бога,
Уважай других ты хотя б немного.

Ваше благородие, дяденька с мандатом,
Тебя награждаем крепким русским матом.
Неприкосновенность нахрена тебе?,
Ты живёшь в хоромах, мы в гнилой избе.

Ваше благородие, господин в Жюри,
Продаёшь места ты, что ни говори.
Продаёшь за бабки звания, медали,
Дяденька, смотри, чтоб в морду не дали.

Ваше благородие, дева из эскорта,
Сколько уже сделала ты в жизни абортов?
Продаёшь за деньги совесть, душу, тело,
Неужели ты стервой стать хотела?..(шлюхой)


Рецензии