Обратная связь - вывод - действие

Если нет обратной связи,
То процесс - не контролируем,
Своевременно и грамотно,
Ничего не регулируем.

А сигналы получая -
Корректируем, меняем,
Вывод делаем, анализ,
Постигаем, улучшаем.

P. S.
Очень важно получать,
Связь обратную во всём -
Своё тело слышать, мысли,
Происходит что кругом.


Рецензии