Любовь, доброта и свобода

Любовь ,доброта и свобода
От рабства фальшивых идей,
Благоденствие нужно народу ,
Чтоб свой труд приносить для людей !

Вот о том нужны сходы шаманов ,
Вот о том нужны хоры молитв ,
Свои земли осваивать рьяно ,
А про распри трагичны забыть!

Любви чистой откроется Сердце пусть
У Счастья достойных людей ,
Корыстей недобрых исчезнет искус ,
А Души пусть станут светлей!


Рецензии