Оставайся, где Ты Есть!

Господи!
ИсУсе!
Затаись!
Не суйся!
Не явись!
И не возникни:
Ведь статью
Напишут
В ВИки!
Ведь, затопчут
Са-по-гами!
И прогладят
У-тю-га-ми!
И о-пО-шлят
В сотый раз —
Кто, во что
И как горазд!

...Где ты,
В Небе РелокАнт?!
...Там и будь!
Не надо к нам!...


Рецензии