Как жаль!

Хороший дух
У наших войск.
С ботинок прелых,
От перловки.

С прилета
Щебень за щекой.
«А ну, плесни-
Братан немножко!».

Два года бьемся,
Как за три.
С «хохлом» бодаемся,
С Европой.

Как жаль,
Что Байден далеко.
А то, поддали б
Ему ложкой!

Хороший дух
У наших войск-
В глазах азарт
Блестит все больше.

Как жаль,
Что жизнь таких парней
Не обменять
Нам будет после.

 А.Н. Лазаренков
   02.03.2024


Рецензии