Проделки Весны

Весна - время  нежности, неги, тепла,
Энергия неукротима!
Летишь, как пушок, над планетой Земля,
Свобода, простор ощутимы.

И млеет сердечко от радости встреч,
Ликует душа от восторга,
В волненьи заика - бессвязная речь,
Забыв, что она - тараторка.

Взрыв чувств обеспечит шалунья Весна,
Нагрянет любовь вдруг нежданно,
И рухнет смущений глухая стена,
А разум накроет туманность.

Волшебной пригрезится чудо-страна,
Куда  увлекают объятья,
Сплошной беспредел предоставит Весна,
Даря сумасшедшее счастье.

02.03.2024 г.


Рецензии
Весна есть весна, особенно, если она в душе.
Весеннего тепла, Мила.

Валерий Шигарин   04.03.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибочки, ВАЛЕРИЙ.

Мила Царёва   04.03.2024 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.