льды не терпят промашки

секретарь-референт джойс ахматович кафка
выдал музе презент
чтоб добраться до завтра

только завтра свернулось молоком
в чашке прошлого

в назиданье потомкам
эго недовозросшего
бессознательно значимых
отрицаний вельветовых

прорицания вёльвы
и
гор магометовых
симбиоз грустнокрылый,
созерцатель-стесняшка.

не смотри в дно могилы:
розы ведь - не ромашки.


Рецензии