Своё видение

http://stihi.ru/2023/11/24/6955

"Если гражданская лирика- это плинтуса поэзии", то её авторы- тараканы от литературы.

Руководство к определению нетленки:
Брось рукопись в огонь- раз.
Брось её в прорубь- два.
Третьего не дано.

Лучше читать хорошие стихи по бумажке, чем плохие на память.

Пропагандистская поэзия- это не поэзия.
Не все те карьеристы, что работают на карьере, даже на словодобывающем.

Истинная поэзия и розовые очки понятие несовместимое.
Она не страдает ни от близорукости, ни от дальнозоркостью, и света не боится.

Не стоит корить поэтов за многосовность, ведь у них ни "брата" нет, ни его "сестры".

Чтобы быть услышанным, не нужен ни крестик, ни барабан.
Просто, микрофон и талант.
 
Графомания буйки не признает.

Публикация произведения- игра в бумеранг, что запустишь, то и получишь.
Истинная поэзия и после точки звучит.


Рецензии
Я раскатал свою губу,
собрал стихи и прозу,
засунул в медную трубу
подобно виртуозу.
И что труба, звучит ли медь?
Нет, надо малость умереть.

Из романа "Огненная вода и трубчатая медь".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.03.2024 20:07     Заявить о нарушении