Надев свои от Бисмарка вдруг каски

Надев свои от Бисмарка вдруг каски.

Собрались вермахта сыны.

И обсудили словно в сказке.

Как Ненавидят Русские блины!!

Как им охота Крымский мост,

За то что быстро " вырос" в рост.

По просьбе Украины поразить.

Чтобы медийно потом жить.

И под прикрытьем Вашингтона..

Международные законы..

Попрать ногой своей тогда,

Когда рванет ракета Таурус туда.

Им так охота, без стесненья..

Пожать всю жатву тел потом.

Чтобы в годы уравнений.

Второй такой лишь Мировой.

И уж Макроне помогает.

Спецназ французкий отправляет.

Лишь не хотят - простой народ.

Бастуют там у них и вот.

Простые немцы и французы.

Наверно свергнут этих ...

Потенциальных трупов чтоб,

Жить в мире конвергенций..

Своих стремительных потенций.

Сидели верхмата сыны,

Решали как они,

Исполнят то, о чем мечтали.

За что себя за доллары продали.

Террористически готовы.

Стать террористами у новой.

Международной правоты.

Вмешательств всех своих желаний.

Им неспокойно быть в сознаньи.

Что СССР вдруг может быть воссоздан.

Долги потребовать все с них.

Им Англичане модно..

Соображали на троих.

ООН теперь пустая лишь проблема.

Мы на пороге ядерной войны.

Которой в силу измененья.

Нарушив соглашенье мира с Украиной.

Хотели Европейские чины.


Рецензии