Путь Волка

Пятная тропы бурой кровью
Упрямо Волк идет вперёд ,
Терзают раны сердце болью ,
Но Волчья Воля вновь зовёт .

Судьба ни раз его ломала ,
С ноги давая прямо в дых ,
Упрямо веря в Волчье Право ,
В нем пламень Жизни не утих .

И пусть порою он хромает ,
И сердце рвёт в слепой любви ,
Но Волчий шаг свой выверяет ,
И верит в помыслы свои .

И Волчье сердце Бог услышит ,
Ему укажет верный Путь ,
Виток Судьбы его напишет ,
Покой Душе сумев вернуть .

Волк всё пройдёт и всё сумеет ,
Не будет Волчий нрав смирять ,
И рок Судьбы преодолеет ,
Чтоб сладко Жизни подвывать .


Рецензии