Что случилось с Чебурашкой?

Что случилось с Чебурашкой?
Может, с Геной поругался?
Апельсинов ли объелся?
Или встретил Шапокляк?

Может, стал он пионером?
Или милиционером?
Ну, а может, с Чебурашкой
не случилось ничего?


Рецензии