Февраль

Пролетают года,
словно время не ждет,
Не ждет никогда
всех наших забот.

Люди оживают, влюбляются,
Забывая о главном —
Мир так быстро меняется,
Как кинолента, только вниз экраном.

Лишь февраль замедляет шаги.
Дает опомниться и оглянуться.
Изменяя все на своем пути,
Он заставит обо всем задуматься.

Последний месяц зимы
Не пощадит всех обид и печалей.
Сбрасывая все отблески тьмы,
Он готовит к весне приятной.


Рецензии