Мартовским именинникам!

Кто родился весной,
Тот самый крутой!
А если ещё и в марте,
Это точно один из миллиарда!
Самый весёлый, самый счастливый!
Харизматичный, вечно красивый!
Добрый и скромный,
Внешне приятный!
В меру спокойный,
Всем людям понятный!


Рецензии