Я очень люблю про такое читать...

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/29/4804

Я очень люблю про такое читать,
Люблю я и сам ТАК Тобой обладать,
Чтоб Ты позабыла про мир и конечность
Любого процесса и нашу беспечность,
В которую мы погружаем наш мир,
В сияньи прекрасных созвучий и Лир.
А поцелуи в известное место
Счастливыми делают (это известно)
Тебя и меня и, конечно, других,
Совсем не читающих этот вот стих.
Я очень люблю наслажденье такое,
Но, впрочем, ханжей я слегка успокою -
Коль если не можете ТАК обладать,
Не надо Вам просто про ЭТО читать.
Живите спокойно, не зная про ЭТО,
Без понимания чувств и сюжета,
Не ведая тайны возлюбленной страсти
И самой прекрасной желаемой сласти.
А мы поцелуем, в известное место,
Лишь станем счастливее (это известно),
Коснувшись той ягодки нашей услады
(И Ты от такого касания рада!).
Я очень люблю про такое читать,
Люблю я и сам ТАК Тобой обладать...


Рецензии
Культ из женщины не надо делать, она и воспринимать будет, как обслуживающий персонал, а не сильного вожака-лидера. http://stihi.ru/2012/11/19/6931

Поэт Владимир Дорохин   03.03.2024 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.