В этот праздничный денёк...

Навеяно http://stihi.ru/2023/11/25/5502

В этот праздничный денёк
Выбрал кухню Игорёк
И, для закрепленья темы,
Так решил свои проблемы -
Потому, что кухня эта
Тоже праздник для поэта.
Он на ней себя проявит,
Наслаждение доставит,
Приготовит кофе, чай
Быстро или невзначай,
Собирает всё к обеду,
Там же проведёт беседу
О красотах бытия
И,пока в пути Земля,
Тоже запускает в путь
Как нибудь и что нибудь.
Не один он - с дамой сердца
И к душе открыта дверца,
Вот она - сидит напротив,
Предложив кусочек плоти,
Лишь в халат слегка прикрытый,
Для беседы и соитий.
В общем, праздничный денёк
Так проводит Игорёк -
С пользой для души и тела,
Вразумительно и смело!


Рецензии
Кажется, Игорьку повезло...

Эльвина Шумовская   03.03.2024 23:10     Заявить о нарушении
Бывают весьма приятные моменты:)))

Вячеслав Знакомый   04.03.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.