Люди в черном!

Весеннее солнце все милее,
написанное рукой моей
Однажды,написанное мной
Постепенно исчезнут и останется лишь--
Январь, февраль, начало марта – это уже  весна Это, на  всегда!

Из последних сил борюсь с бессоницей, соседями, сном,"девами" ,дурью, и просто обманом
Ожил , проснулся сквер,
За ним .изменчивый север.
В горах появились туманы,
И первоцвет, чем  всегда восхищались, утонченные  гурманы!

В соснах  дышать,
непростительно, долго
Небо  бескрайнее   голубое,
И появились первые грачи:
трогательны от   природы,
неповторимые, родные,
А ты по прежнему, среди людей!
Где то там наверху  бродили странные, приведения -- в чёрном,
а может там, высоко и  есть настоящие люди?
___
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023


Рецензии