Русь Великая пробуждается!

Русь великая возрождается
И любовь Творца разливается!
И звучат везде песни бравые,
А слова людей стали правые!
Русь великая - наша Матушка!
Шлёт тебе любовь Солнце - Батюшка!
Мы к тебе пришли - его лучики,
А в руках у нас златы ключики.
Ну, а ключики те волшебные,
В них горят Азы ВсеяСветные.
Возсияет свет над родной Землёй.
Разольется он бурною рекой.
И омоет гряsь и сметет с Земли.
Уберёт всю sложь, разожгет костры.
Улыбнутся все красны - девицы.
Будут им подстать добры - молодцы.
Русь великая возрождается!
Вся вселенная пробуждается!


Рецензии