И перья золотые не отлиты...

И перья золотые  не отлиты,
А о любви так пишется весной.
И расцветёт принцесса из Лолиты
И обовьёт нежнейшею рукой,

И пропоёт волшебные куплеты,
Которым в пору петь  большим хорам,
В которых столько чувства, столько света,
Что гениям не снилось по векам.

Я жду слова с восторгом нетерпенья,
Они перевернут всю нашу жизнь
И все замрут о чуда восхищенья....
Иначе для чего мы родились?!!


Рецензии