Ответ

...а ты, забыв о слове "стыд",
Чужому мужу пишешь оды...
Признанье чувств почти навзрыд,
Греховной жизни эпизоды...
Ты открываешь, не боясь,
Завесу вашей тайной страсти.
Грустишь, что связь оборвалась,
Исчезло счастье в одночасье.
Ты просишь в памяти хранить
Свой образ и лица изгибы...
Готова смело обнажить
Свои душевные ушибы!
Ты обещаешь помнить все
И отражать в глазах печалью
Его... его... его... его...
Пренебрегаючи моралью.


Рецензии
Хорошо получилось! С уважением

Натали Самоний   04.03.2024 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.