Я знаю, но мы расстаёмся

Я знаю, что буду тебя вспоминать
Потом, в жаркий полдень июля,
Я знаю, что буду безумно скучать
В ночи по твоим поцелуям.

Я знаю, мне будет тебя не хватать,
Как девочка, буду ждать встречи.
Совместные фото я буду листать,
Когда нибудь, летом, под вечер.

Я знаю...Но мы расстаёмся, прости,
Снег, ты надоел в самом деле.
Мороз забери, вам с ним по пути,
Не дай Бог увижу в апреле.


Рецензии