Гуляет ветер

(())
Так тихо, тише не бывало,
Ни в облаках,
Ни в сновиденьях.
В лесу, деревьями качая,
Гуляет ветер.
На паутинках спят секунды.
Им месяца и годы снятся.
Так тихо… Что шуметь не буду.
Так тихо… Что хочу остаться.


Рецензии