Закон потерянной хреновины

Всё внутри облазал и снаружи –
Нет ни там, ни в Караганде.
Обыскал весь дом – не обнаружил,
Важной той хреновины нигде.

На душе так стало неспокойно –
От такой потери – сам не свой.
Выругавшись грязно, непристойно –
Я иду за новой хреновнёй.

Потерять повторно – неуместно
И несу, поновой, старый пень,
Положить её в такое место…
Где уже лежит такая ж хрень!


Рецензии