Личность и публичность

Личность и публичность

Я не публичная личность -
Сам у себя на виду.
В кошельке лишь моя наличность,
По тропе своей жизни иду.

Не гнетёт тяжким грузом слава,
Заграничных счетов, недвижимости.
Нет угроз ни слева, ни справа,
Не нуждаюсь я в чьей либо милости.

Не нужны благосклонность, подачки -
Сам решаю свои задачи.
Благодарю я судьбу свою -
Солнца видеть закат и зарю.


Рецензии