Близок час

Израиль заявляет,-
Мы воюем за земли наши.
Убивают тысячи мирных людей,
но санкций против них не назначают
ни США, ни Евросоюз,
о демократии не вспоминают.

Россия защищает народ свой и веру,
землю, от Киева Русь зародилась, росла,
не пустила на неё фашизма рабство
и против него снова поднялась.

Но почему-то не приемлют её право
отстаивать достоинства людей
и земли охранять, свою державу
от наглых властелинов, пагубных идей.

Подлог, насилие, убийства и шантаж,
и санкции, которым нет числа,
угрозы всем живущим не по их
указке. Но Россия ты смогла

не потерять свой путь, единство, цель,
её тебе определил Христос,
познание Истины и отвержение зла,
всего того, что порождает ложь.
 
Бог создавал Россию, как ковчег
спасения, сражайся и молись,
путь проложи к свободе от греха,
ты Человека сохраняешь, жизнь.

Знай Божья Матерь рядом и твой бой
Её, не устаёт трудиться ради нас,
не подведи, не отступи, веру храни,
и близок радости и Славы Божьей час.
2024
 


Рецензии