Утрётся Богом каждая слеза

Кому Иисус молился тёмной ночью,
Сложив ладони, вверх подняв глаза?
К кому взывал и слёзы лил? Он очень
Просил, чтоб обошла его  распятия гроза.

Как человек, вдруг проявил страх перед смертью,
Хотя других спасал и воскрешал.
И молвил, что под пытками и плетью,
Я не забуду о любви, как ты сказал.

О, Мой Отец! Пусть будет, как Ты хочешь,
Хоть больно Тебе Сына потерять,
Тем самым людям показать Ты можешь,
Как жизнь прожить и с миром умирать.

Мы вечно живы, только в разной форме.
Мы – души в теле. Так же, как Иисус,
Воскреснем вновь, но на другой платформе.
Кто русским был, родится, как индус.

Кто беден был, богатым и достойным.
Иль ад и рай нам уготованы сполна.
Горбатый из могилы встанет стройным.
Утрётся Богом каждая слеза.
27.02.24


Рецензии
Прекрасное произведение, очень рад, что прочёл, моя оценка - отлично! Аплодирую Вам, с уважением Влад.

Влад Пиусов   12.03.2024 12:49     Заявить о нарушении
мои поклоны и благодарность, Влад!

Елена Косякова 2   12.03.2024 13:04   Заявить о нарушении
хорошую религию придумали индусы... и т. д.

Николай Горячев   07.04.2024 06:30   Заявить о нарушении