Я уйду перед весной

Я уйду перед весной,
В роковой Касьянов день.
Чтоб осталась за спиной
Февраля глухая тень.

Впереди текли лучи,
Смехом полнясь и звеня,
Чтоб летящие грачи
Помахали за меня.

Знаю, знаю я, что грех,
Даже думать о таком.
Но коснётся это всех.
Все когда-нибудь уйдём.

Я уйду, когда душе
Станет муторно взлетать,
Если нечего уже
Будет вечности сказать!


Рецензии
Лучше сказать. Все веселее будет!

Геннадий Ельцов   02.03.2024 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Будем верить, что будет веселее!

Вадим Бакулин   08.03.2024 15:14   Заявить о нарушении