куб

.
.
.
.
РЕБЕНОК
ВОСПИТЫВАЕМ/ОБУЧАЕМ
.
МОЖНО
РЕБЕНКА
ОБУЧИТЬ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ШАБЛОНАМИ/ИНСТИНКТАМИ
либо ФИЗИЧЕСКОГО
ТЕЛА
либо ДУХОВНОСТИ
.
.
МАТЕРИАЛЬНОЕ
либо
ДУХОВНОЕ
.
.
.
02.03.2024г.  10-09
.
.
.
..


Рецензии